Заарканила Муза под вечер...

Заарканила Муза под вечер,
В двадцать один ноль ноль.
Написала, что время лечит,
"Поцелуями..."- жжёт Мумий Тролль.

По любви вывожу, наслаждаясь, -
Васильковыми из под бровей,
И из пепла опять возрождаясь,
Эти строки -  намного сильней!

Заарканила Муза под вечер
Предзакатной палитрой огней.
Прочитаешь ли ты мои речи?
Льётся музыка памятью дней.

От меня, до тебя, моя Муза!
Я с тобой, я в тебе, ты со мной...
Пусть не будет меж нами конфуза;
Вечер в жизнь растянулся длинной...

09.05.17.


Рецензии