Когда на содранной коленке

Когда на содранной коленке
Я ранки пылью посыпал
И с удочкою трёхколенной
Рассвет над речкою встречал,

И над водою гулким эхом
Летели в даль мои года,
И в доль дорог,расставив вехи,
Гудели басом провода,

И я не знал, что гул их вещий,
Что в жизни каждй поворот
Всегда паденье или взлёт
Не олбходившийся без трещин.

И слава Богу, что не знал
И рос любим отцом и мамой
И был мальчишкою упрямым,
И за себя всегда стоял.

И позабыв о всех болячках,
То время, кде решался спор,
На гладиаторских кулачках,
Как счастье помню до сих полр.

И сотни пожелтевших снимков
Своей души всегда храню,
Где в них стоят со мной в обимк
Друзья у детства на краю.

И сотни пожелтевших снимков,
Своей души, всегда храню,/
Где в них стоят со мной в обнимку
Друзья у детства на краю.


Рецензии