677-... 9 МАЯ, 9 МАЯ...

№ 677

9  МАЯ,  9  МАЯ

ТОЛПЯТСЯ  СОЛДАТЫ  У  РАЯ

ТОЛПЯТСЯ  ПОВЗВОДНО,  ПОРОТНО

ТОЛПЯТСЯ  АРМИЯМИ  ОТ КРАЯ  ДО КРАЯ

СПЕШАТ НА ПОБЫВКУ, СПЕШАТ  УБЕДИТЬСЯ,

ЧТО  ЖИЗНЬЮ  ПОСЛЕ  ПОБЕДЫ  МОЖНО ГОРДИТЬСЯ

9  МАЯ,  9  МАЯ

ЛЕЖАТ В   ЗЕМЛЕ  СОЛДАТЫ  ОТ  КРАЯ  ДО  КРАЯ…

ИХ  ДУШИ  В  КРОВИ И  ЖАЖДУТ  ОТМЩЕНИЯ

ИХ  ДУШИ  ЕЩЁ  НЕ  ДОБРАЛИСЬ  ДО  РАЯ

ИХ  ДУШИ   ХРАНЯТСЯ   В  ОКОПАХ…

ОКОПЫ  ЗАРЫТЫ,… РАЗМЫТЫ,…

НЕСЧИТАННО  ИХ, НО ОНИ-…

…..........…НЕ ЗАБЫТЫ -...

9 МАЯ, 9 МАЯ


«09.05.2017»   21-00


Рецензии