Все мной уничтожу, построенное...

Все мной уничтожу, построенное,
Я в гневе сожгу все стихи,
Устраню в своем сердце пробоину,
Отпущу чужие грехи.
Ни боли, ни тоски, ни печали,
Нет времени, что-то нам ждать,
Слова, что столько спасали,
Не дадут нашу жизнь продолжать.
И в этом весь смысл бытия,
Его нет, его просто нет.
Бесконечная цепочка вранья,
Заставляет нести наш обет.
И больше нет пути назад,
Пора отпустить наше прошлое,
Хоть с сердцем настанет разлад,
Зато время наступит хорошее.


Рецензии