Поздравление с Днем Великой Победы 2017

Простите что с утра не смог поздравить,
Всегда я поздравляю с Днём Победы каждый год.
Мы чтим былую память всех героев,
С 9 Мая вас дорогие мои, вот!
Вы извините, что пишу я так нелепо,
Устал. Тружусь на двух работах я сейчас.
Вам Благ Хороших, Мирного всем неба,
И с славным Праздником всех вас!

Андрей Желанный-Баланин

09.05.2017


Рецензии