Если двое не могут согреться...

Если двое не могут согреться,
И гнетёт вопрос почему
Чувствам пламенным не разгореться,
А костёр безнадёжно в дыму,

Если каждый не может ответить
Для чего их судьба свела,
И холодное солнце светит,
Не давая душе тепла,

Значит, снова жизнь продолжает
Одиночество, хоть и вдвоём,
Значит, снова она предлагает
Путь под снегом или дождём.

Безысходность не лучший повод,
Чтоб бездумно к тому бежать,
Кто получит взаимный холод,
И вдвоём станет трудно дышать.

Не согреют сердец снежинки,
Как бы мягко им не кружить.
А отсутствие половинки,
Как и счастье, не подменить.


Рецензии