9 МАЯ

9 МАЯ -праздник Победы!!!
Дождь за окном идет .
Лучше вода , чем горькие слезы,
Война, что с собою несет .

Смех детский пусть летит над планетой,
чем злобной сирены вой.
За Мир на Земле мы все в ответе
да жаль , что никак не поймем .

09:30.09.05.2017.


Рецензии