исповедально-озарённая

Любимый мужчина, прости меня - дуру
За то что я слов не съискаю порой.
Прости мой характер - прескверно-скандальный,
За лето двенадцатого и дым над водой.

Любовь моя, так же прости что в начале
Я не хотела тебя выбирать.
И спор тот с подругой - былое пусть к чёрту!
Живём мы в момент под названьем "сейчас".

И знаешь, что важно? Важней чего нету?
Наше сокровище, что в кровати лежит.
Давай всё забудем и будем безмерно
То что имеем сейчас мы любить.


Рецензии