Сомнения

Твой голос нежный в телефоне
всегда в гармонии со мной.
Мне в нём легко и безмятежно
с ним цель доступна и покой.

И в каждом слове, в каждом эхе
мне снова слышится призыв.
К твоим дверям путь без помехи,
но, что услышу- их открыв?


Рецензии