Никто не забыт, ничто не забыто!

"Никто не забыт, ничто не забыто!" - будут слышны сегодня слова.
Сердце в груди восклицает открыто: "Ура! Мы гордимся тобою, страна!"
В нашей душе записки солдата останутся жить нетленно, всегда!
Родная Россия, пред врагом  не склонится твоя голова!


Рецензии