Любимому

Я не сумела разлюбить
Прошу прости мне эту слабость
Моя нечаянная радость-
Вечно тобою дорожить,

Я не сумела отпустить,
Стереть из памяти улыбку,
Ты моя первая ошибка-
Любви урок, как позабыть?

Я не сумела ни сказать
Тебе заветные три слова,
Я для тебя на все готова,
Я тебе все хочу отдать.

Я тебе счастье подарю,
Преподнесу луну и звезды,
Не уходи, пусть слишком поздно,
Но я по прежнему люблю.


Рецензии