Негатив

Ах, полетела к черту вся система,
Бензиновые лужи на асфальте,
Пойду на красный - это не проблема,
А вы мне от души все посигнальте.

И замотаюсь по уши я шарфом,
И намочу в кислотном снеге ноги,
Меня сравнили с таллинским жирафом,
Который заблудился по дороге.

Мне очень не хватает UV солнца,
Его не заменяют батареи,
Я по утрам похожа на японца,
Который мучился бессонницей неделю.

Все хмурится салатовое небо,
Оно потонет скоро в выхлопах заводов,
А люди будут пехать полуслепо
И сталкиваться в темных переходах.


Рецензии
И замотаюсь по уши я шарфом,
И намочу в кислотном снеге ноги,
Меня сравнили с таллинским жирафом,
Который заблудился по дороге.

Ерохина Алена   23.11.2017 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.