Я люблю свою Родину...

Я люблю свою Родину.Сердце
Память предков мудро хранит.
Я люблю эту ширь!Токи в герцах
Бьются  кровью моей о гранит!

Сколько Родине нежной досталось!
Скольким недра были нужны!
А народу - такая малость:
Лишь березки родной стороны!

Кровью предков земля напиталась,
Отстояли страну от врагов!
Маки красные-чистая радость
У зеленых, речных берегов!

Обломали острые зубы
О российский штык закаленный
И французы, и шведы, и немцы,
И японцы!А мир наш влюбленный

Остается  с броней отважной,
Нам чужого не надо! А Крым-
Часть России! И нам не важно,
Что,кому Хрущев подарил!

Был царек неумный, небрежный...
Взял и выдарил полуостров! Но это-
Незаконным было поступком!
Это ясно не только поэтам!

Полит Крым пота русского солью!
Потом мужественных мореходов!
Завоеван он нашей кровью,
Кровью русского ТОЛЬКО народа!

И неважно, о чем бормочут
Порошенко алчные пешки!
И о чем на западе квохчут?
О каких золотых орешках?

Наша Родина-крепче стали!
И народом своим сильна!
Если низко цари упали-
Их поднимет родная страна!


Рецензии