Тускло

Тускло.
     Небо изрыто огнями
           Далёких чужих миров.
Грустно.
     Теплится фонарями
           Время пустых снов.
Вяло.
     Шелест по листьям ветра
            Прячется от луны.
Валом.
      Мысли уходят в вечность
              Прочь из дурной головы.

Тускло.
      Ночь накрывает город
             И затихает звук.
Грустно.
     Мечется пыльный морок
            Средь осторожных рук.
Глупо.
     Ждать от людей усталых
            В тусклых глазах тепла.
Даже.
      Если вам жить осталось
            Ровно четыре часа.


Рецензии