её всем сердцем он любил

её всем сердцем он любил,
она была ему всего дороже.
он знал, что с ней себя губил..
хотел сказать о чувствах позже:

"любить так оказалось сложно,
когда в ответ лишь холод от тебя.
терпеть конечно это можно.
но не хочу губить себя."

она давно уже  привыкла
его чувствами играть.
но когда ним полностью проникла,
не ожидала потерять.

а он ушел не попрощавшись,
оставив ей лишь пустоту.
и в боль утраты окунувшись,
случайно отпустив свою мечту.

но кто же мог тогда понять,
что он и был её мечтой,
которую так просто было отпускать,
когда она была ему родной.


Рецензии