Побывать в стране чудес

Побывать в стране чудес каждый хочет с детства,
Прикоснутся к волшебству  рядом, по соседству!
Полетать на корабле, ковре – самолете,
Походить в волшебных туфлях (что-то в этом роде)!
Можно просто побывать на других планетах –
Тайны мира открывать, познавать  Все  - Это!
Это – Мир, где ты живешь, весь окрашен тайной,
Может черным быть, смешным, ярким, нереальным!
Может он все подсказать сказки и загадки ,
А  искать ты будешь сам все на них отгадки!
Верю я, ты попадешь в сказку, когда  хочешь,
Будешь главный в ней герой  и ее закончишь!
 И зависит от тебя окончание сказки-
Если веришь в чудеса, в добрую развязку!

08.03.17г.


Рецензии
Вот уж Страна Чудес - лучше всего

Эжен Духовиков   03.06.2018 11:33     Заявить о нарушении