Весна! Хочеться любить!

Музыка - Погорелой Тамары
Слова - Тамары Погорелой

Весна! Хочется любить! Хочется петь!
Хочется вместе с тобою взлететь !
Туда! Где воздух так чист и свеж!
И небо полно  тайн и надежд!

Припев:
Весна! Хочется любить!
Весна! Хочется взлететь!
Весна! Вместе с тобой
Весна! Также запеть!
Весна! Воздух так чист!
Весна! Воздух так свеж!
Весна! Небо полно!
Весна! Любви и надежд!

Весна! Хочется быть, также мечтать!
Хочется в красках любовь описать!
Надо,  Туда, в океаны любви,
Прыгнуть в пучину! Радость -  замри!

Припев:
Весна! Хочется быть!
Весна! Также мечтать!
Весна!Нашу любовь-
В красках с тобой описать!
Весна! Океаны любви!
Весна! Радость –замри!
Весна! Хочется быть!
Весна! Тебя все любить!

Весна! Хочется любить! Любить и  мечтать!
Радостью вместе  с тобою сиять!
Буду  тебе я  песни    слагать,
Для нашей любви, чтоб  проснулась опять!

Припев:
Весна! Хочется любить!
Весна! Хочется мечтать!
Весна! Вместе с тобой-
Рядом, всегда лишь сиять!
Весна! Песни   слагать!
Весна! Для нашей любви!
Весна! Чтоб  проснулась опять!
Весна! Ты только –люби!


09.03.17г.


Рецензии