наверное, ты любил её?

никогда не держись за воспоминания
они сожгут тебя без сожаления
лучше бы ты вспоминал так часто о маме
чем о проведенным с нею мгновениях
учись забывать бывших невест
тех, с кем хотел "пока смерть не разлучит вас"
ты не Иисус, можешь бросить свой "крест"
и можешь не страдать, забыть её отказ
тебе больше не понадобится этот нож
вспомни о своей младшей сестре или брате
подумай, забудь свою лживую дрожь
не это ценно, не думай о расплате
ты нужен тем, кто верил в тебя
даже когда ты сам не смог поверить
ты жил, больше жизни её любя
значит, сможешь страдания сам измерить
на качелях своей короткой жизни
ты должен крепче держаться
ты не будешь для других лишним
только научись расставаться


Рецензии