Несправедливость

Несправедливость. Седеют волосы.
Великая страна рабов без права голоса
Должностные инструкции красивым подчерком
За оплату ЖКХ с утра и до ночи.

Изобилие разностей порождает риски
Хочется многого, но возможности низкие
В дорогих костюмах золотые запонки
Говорят красиво, но "наощупь" гадкие...


Рецензии