Найди себя!

Посмотри, как земля прекрасна,
Всё вокруг пылает и живёт,
И поймешь, живёшь ты не напрасно,
Путешествуй, пока жизнь течет..

Взберись на гору, посмотри оттуда,
Как мир красив и как цветёт,
Полей ромашковое чудо,
И как пшеница, рожь растёт.

Вдохни ты этот лёгкий воздух,
Не думай о делах своих,
Иди вперёд, дай мыслям отдых,
И посмотри на красоту живых.

Пройди ты тропку ту лесную,
По ней, и дальше, в глубь лесов,
Увидишь жизнь совсем иную,
Таких не видел ты миров.

И вновь открой природе душу,
Иди за горы и леса,
Там никого не нужно слушать,
Пойди, и там найди себя!


Рецензии