Как нам нашу планету найти?..

Авторская песня
На стихи Ларисы Чех
«Там, где нас нет.» Стихи. Ру.
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Посылают планетам привет
Беспокойные, смелые люди,
Хорошо только там, где нас нет,
Еще лучше, где нас и не будет.

Где нас нет, плодоносят сады,
Круглый год благодатное лето,
И не знает войны и беды
Неизвестная людям планета.

Припев:
Как нам нашу планету найти?..
Мы с тобой – планетарные люди,
Если все перекрыты пути,
То мы в песне планету добудем!..

Где нас нет, не бросают котят,
И бездомного встретишь едва ли,
Две Луны для влюбленных горят,
Чтоб друг друга они не теряли.

Там не тонут в грязи и  дыму,
Не ломают родную планету,
И чиновники там ни к чему,
Потому что там глупости нету.

Припев:
Как нам нашу планету найти?..
Мы с тобой – планетарные люди,
Если все перекрыты пути,
То мы в песне планету добудем!..

Среди звезд и хвостатых комет
Неизвестная людям планета.
Называется "Там, где нас нет" -
Вся из радуг, улыбок и света!

Но взорвут всех традиций завет
Беспокойные, смелые люди:
Если там хорошо, где нас нет,
Еще лучше, где много нас будет!..

Припев:
Как нам нашу планету найти?..
Мы с тобой – планетарные люди,
Если все перекрыты пути,
То мы в песне планету добудем!..


Рецензии