Я думал, твоя любовь упряма...

Я думал, твоя любовь упряма,
И не спотыкнётся в суете.
Всё будет ровно, прямо,
Но оказались мы не те...

Не те, кого хотелось,
Слепою ночью, к сердцу прижимать.
Гореть самим, и чтоб горелось,
Чтоб согревать и освещать.

Я думал, твоя любовь упряма,
И будем вместе мы в конце пути.
Но, рухнул я, в непонимания яму,
И оказалось, одному плестись, а вовсе не идти...


Рецензии