Ночь растворит твои страдания

Ночь растворит твои страдания,
Тоску разбавит темнотой.
Пусть не доступны нам свидания,
Я рядом, жду, я только твой.
Звезда нас связывает светом,
Что сотни лет стремится в даль.
Не разрушай мечту ответом,
Надейся, времени не жаль.
И пусть не встретимся, как прежде,
В огне желания не сгорим.
Я на кресте, а ты в одежде
Вновь покоряешь падший Рим.
Красе твоей аплодисменты,
Дары жрецы к ногам кладут.
И в памяти любви моменты
Жить дальше силы придают.
Слез не роняй, не приклоняйся
Той слабости, что души жрет.
Ты свету белому отдайся -
Когда-нибудь он нас сведет!

          9.05.2017г.


Рецензии