Мрак

во мрак ступив на половину,
я лишь вхожу в не забытье
мой разум гонит ту лавину,
решишь лететь в секреты бытие.

во свете красочных лампад,
на бреге моря ледяного
ты думаешь что не в попад,
попал на свет родив того немого.

мое убежище останется во тьме,
сквозь воду ту морскую,
как чай на свадьбе на столе
останется на век в пустую.


Рецензии