Донецк. День Победы...

Фашисты злы.И всем понятно,-
Укропов время отошло:
Народ погнал всех их обратно,
Поддав "по первое число".

Враги зверьми,всё видя,воют,-
Ведь День Победы не впервой,
Они же - сволочи -в изгоях
Трясут протухший запах свой.

Донецку быть.И русским тоже,
И им побед не занимать,-
Они в боях геройство множат,
И им Россия,словно мать.

За ними сила и отвага,
Отпор бандеровцам в боях...
И не ступить сегодня шага
Врагу,в котором только страх.

Укропы злы.С народом песни,
Играет музыка вокруг,
И ДНР с Россией вместе
Всех приглашает в дружбы круг.

          09.05.2017г.


Рецензии