С Победой Друзья! С Победой...

72 года тому назад, мне 10 лет. И вдруг засияло то утро 9 мая 1945 года. Все кричат победа! победа!.. и я кричу победа... Победа, вкус придает всему, даже черному хлебу. С победой друзья! С Победой... Гитлер капут! Гитлер капут... Тогда все было ясно...ПОБЕДА ! Обеда! Еда! Да! А!...


Рецензии