И Имя святое его призывай..

    Зовет  нас  лукавый  в  греховные  сети,
    Но  Бог  наш  по  праву,  а  мы  Его  дети,
    Поэтому  дьявола,  друг  мой,  не  слушай,
    Злобою,  обманом  смущает  он  души,

           Ты  сердце  свое  лишь  Христу  открывай
           И  Имя  святое  Его  призывай ..

                1  сентября  2015  года 


Рецензии