сошла с ума

Я,бесспорно , сошла  с  ума !             
 Ну ,а ты не сошел-бесспорно  !               
  Почему же ищу так упорно.             
 Я  глаза, чтоб  войти в них до дна               
  И  на дне оказаться покорно! 
         
 Удивительно!Ведь -года!             
  Разделяют  они    нас с тобою!         
 Где.  же  то ,что  зовется  любовью       
  Где же то , что звучит как " да " !   ?!       
 Что с моею творится  кровью...  ?   
    
   Почему  не стареет  она   ?               
  Как призывно  сияет луна!               
  Я с тобой !Не одна  и одна!               
 Неожиданно  ты  улыбнулся               
 И души  моей  тихо   коснулся  !         
 ЕСТЬ ЛИ В этом моя ВИНА   ?         
       
  МЫ  НЕ ВЛАСТНЫ  НАД СТРАСТЬЮ-НЕТ! --
---Вот и весь на вопрос ответ!


Рецензии
Как для меня, так первые две строки самые, самые.. С уважением.

Владимир Шпагин   08.08.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Заходите,всегда буду рада Иду на Вы!

Олга Булавина   08.08.2017 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.