Амур

Амур стрела в меня пускал,
И левый сердца мне попал.
Вай мама джан я зоорал,
Когда я на любов попал.

Она был нежная сама,
Как мой горячая долма...
Что даже верный мой ишак,
Скланил башка на свой кущак!

Спортсменка был и комсомол,
И наконэц красависа...
С ума мене она свой свел,
Мой дэвушка избраница!

Жил бил сней ,долго не тужил,
Пока с другой не полюбил.
В другой аул не ускокал,
Ее я долго вспоминал!

Патом искал тот купидон,
Ходил я плавать в речка дон,
Амур со стрелами искал,
Чтоб сново в сердца мнэ попал )))



                09.05.2017
               


Рецензии