Я погибаю без любви

Я погибаю без любви.
Я засыхаю от отчаянья.
Когда уже пойдут дожди
И смоют пыль на обещаниях?

Я тлею. Гаснут огоньки
Моих надежд, моих признаний.
Любить до гроба. Вопреки.
Назло длине всех расстояний.

Я задыхаюсь, я молю
Тебя в любой строке и песне.
И может быть хоть в том миру
Мы сможем быть навечно вместе...


Рецензии