Исповедь евроархитектора

Построил дом в Европе на века!
И он стоит. Стоит еще пока !
Но груз проблем, как горная река,
Размыл фундамент. Все ! Адью! Пока !

Какой, - где кроется подвох?
Возможно я, как архитектор плох?
Но столько стран в кулак собрал без войн,-
По сути я в любой из них герой!..

Ответ на свой вопрос ищи
В народном творчестве Руси:
Как далеко уже в пути,
Кто не способен груз везти ?!

Из домино нельзя построить дом.
Красиво! Да, но неуютно в нем.
Изящный был проект, но превратится в лом.
Нельзя из домино построить прочный дом!


                17 апреля 2017.


Рецензии