Розы

Приличная девочка.
Ухожена, воспитана.
Рубашечка и юбочка.
Одета восхитительно.

Прелестно выражается
И глазками моргает,
Красиво улыбается,
От счастья вся сияет.

Все любят эту девочку,
Её чудесный вид.
Никто не знает, что же там
За демон в ней сидит.

Такая она милая,
Красивая и добрая,
Но в сердце она жёсткая,
Скупая, хладнокровная.

И кто её познали,
Все держаться подальше.
И их не пониают,
Ведь девочка прекрасна.

Пусть образ бесподобный,
Но мрачен изнутри.
Мы очень любим розы,
Пока не колятся шипы.


Рецензии