Пылающие сны

СНИТСЯ МНЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН
И С ТОБОЮ И СО МНОЙ ПОВТОРЕНЬЯ ЖДЕМ
КАК ПРЕКРАСНЫ БЫЛИ В НЕМ НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ
КАК В СЕРДЦАХ НАШИХ ДАВНО ОГОНЬКИ МЕЧТЫ

ТЫ МНЕ ПОДАРИ ПЫЛАЮЩИЕ СНЫ
НОЧЬ ЧУДЕС И КРАСОТЫ
СНОВА ТЫ ЗАЖГИ ПЫЛАЮЩИЕ СНЫ
О СВОЕЙ ЛЮБВИ

ТАЙНА НА ДВОИХ ОДНА НОЧЬЮ ЗА ОКНОМ
ЗВЕЗДЫ И ЛУНА ЛУНА МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ
ЗНАЯ КАК ГОРИТ СВЕЧА КАК ТВОЯ ЛЮБОВЬ
И МЫ ЖДЕМ ОПЯТЬ ТЕБЯ СОН МОЙ НЕЗЕМНОЙ

ТЫ МНЕ ПОДАРИ ПЫЛАЮЩИЕ СНЫ
НОЧЬ ЧУДЕС И КРАСОТЫ
СНОВА ТЫ ЗАЖГИ ПЫЛАЮЩИЕ СНЫ
О СВОЕЙ ЛЮБВИ

СНИТСЯ НАМ КАЖДУЮ НОЧЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН
КАК ИХ МНОГО НО С ТОБОЙ ОН ОДИН ТАКОЙ
ПОСМОТРИ НА НЕБОСВОД ВЕЧНОСТЬ КАРУСЕЛЬ
НО С ТОБОЙ МНЕ ТАК ТЕПЛО ВМЕСТЕ ТЫ ПОВЕРЬ

ТЫ МНЕ ПОДАРИ ПЫЛАЮЩИЕ СНЫ
НОЧЬ ЧУДЕС И КРАСОТЫ
СНОВА ТЫ ЗАЖГИ ПЫЛАЮЩИЕ СНЫ
О СВОЕЙ ЛЮБВИ


Рецензии