Просто солдат

Моим дедушкам, погибшим на Великой Отечественной войне, а также всем солдатам, погибшим в этой войне, посвящается

Он не имел ни званий, ни наград,
Он просто честно долг свой выполнял,
Простой, Россией призванный Солдат,
Когда понадобилось - жизнь свою отдал.

Не за заслуги или ордена,
И уж не для  того, что он - герой,
А просто потому, что надо так.
А надо было так любой ценой.


Рецензии