Лицемер

Закрыть бы дверь
И никогда не возвращаться
И стать бедней
От взгляда вникуда.
Поверь,
Так будет лучше,
Доверь
Мне бремя и дела.
Теперь я буду лучше,
Хотя, кому я вру.
По существу,
Я тот же лицемер,
Я тот же самозванец,
Вошедший с грузом на плечах.
Я ранен
Прямо в сердце,
Мне дорог,
Один лишь только сон.
И я продрог
Одной лишь только мыслью,
Что я останусь
Навсегда один.
Темно,
Черно,
Мне все равно…
Одно препятствие -
И я свернул с пути.
Я слаб,
Я не игрок,
Лишь только враг -
Себе.


Рецензии