Оттого, что День Победы...

Отчего сегодня грустно,
Радостно одновременно?
Отчего такие чувства,
Что к нам так проникновенны?

Отчего сегодня флаги
Красным цветом полыхают,
Много песен об отваге
Бодро с маршем распевают?

Отчего везде ликуют,
Торжествуют наши деды?
И ответ я сразу чую:
Оттого, что День Победы!


Рецензии