***

Я назову себя притворцем
Без капли горя и сомнений.
Теперь что воля, что запреты -
Тонули в красках воскресений.

Я только не хочу Вам лгать,
Не тешит горло страх удушья.
Прости, любимый, я остыла.
Вы мне не мил, я равнодушна.


Рецензии