Долгожданная встреча

Эта встреча была словно искра в ночи,
В ней осталась душа навсегда,
Мы не сможем друг другу сказать:"Помолчи",-
Чувств, эмоций здесь столько..Беда.

Пусть всего лишь момент в этой жизни лихой,
И его постарайся, цени,
Как бы дальше не шло, думай только душой,
О Всевышний, её сохрани.

Вот появится шанс на пути,внеземной,
За него же схватись поскорей,
Изо всех сил держи самой крепкой рукой,
И робеть не подумай, не смей.

А пока получай жизни весь колорит,
Попытайся свой праздник создать,
После паузы временной всё забурлит,
И попробуем вместе начать.


Рецензии