Россия давно доказала...

Россия это Евразия,
Евразия это Россия ...
Похожи до безобразия
И обе безумно красивы !
 
Величие дивной природы ...
Просторы для глаз необъятны ...
Смешались все вместе народы,
Порой языки непонятны ...
 
Истории войн, путешествий,
Здесь об руку вместе шагали ...
И нам не сиделось на месте,
Стремились в бескрайние дали ...
 
Отсюда дошли до Америки
По суше, а кто и по морю ...
А кто-то просто на велике
Пытается, с ним я не спорю ...
 
Мы знаем немало примеров
Попыток Россию унизить ...
Простим им плохие манеры,
Такие же люди они, ведь ...
 
Россия давно доказала ...
И напомнить готова всегда,
Что не помнит она долго зла,
Но накажет за наглость врага !
 
************************************
 
Темп в конце стихотворения
Изменён для отрезвления


Рецензии