Всех зубов во рту что друзей

*** 
Всех  зубов во рту что друзей
И не свистнешь даже никак
Ни почтовых тебе голубей
Ни своих погулять собак

Я бы вставил вперед штук пять
По краям пустил эдак  семь
Только надо теперь сказать
Что мясного ни ем совсем

А  смотрю на шашлычный дым
Не баран но мне жаль его
Что же будет со мною самим
После этого вот всего

Но за добрые все слова
Чтобы губы не впали в рот
Пусть на свете  моя голова
На планету лицом упадет


Рецензии