Озеро

Озеро жемчужиной блестит,
На дне лесного моря,
Красотой нетронутой манит,
Просит смыть заботы,горе.
Я забываю о земных богатствах,
Одно лишь есть сокровище у нас,
Душа,что дарит ближним радость,
И сердце,что не желает людям зла.


Рецензии