Полк бессмертным стал вдвойне

Полк  бессмертным  стал  вдвойне,
Он  из  тех, кто  просвещает
По  прошедшей  уж  войне,
Кто  несет  их,  дополняет,

Наступает  вспять  беде,
На  носителей  фашизма,
Прорывает  их  везде
Лишь  с  плакатом ,  без  монизма.

Каждый  стало  быть  герой,
Подставляют  свои  груди
Без  оружия  под  вой
Тех, которым  Днепр  в  запруде

Благо,  вроде  пистолет,
Тот, который  убивает,
Жжет  огнем, вонзит  стилет,
Кому  Хунта  потакает.

Будет  полк  двойным  началом
Хунте  гнилостной  конца,
Без  приветов, без  причалов
Гонит  прочь ее  с  крыльца.

Украины  новой, милой,
Нам  ли  ссорится  с  тобой?
Будь  красивой  и  любимой,
Мы  придем  к  тебе  толпой.

Запад  снова  не  у  дела,
Прогорает  их  прожект,
Кожа  раньше  была  бела,
Стала  черной.  Не  респект. 

09  мая  2017 г


Рецензии