Май, на улице снег...

***
Май, на улице снег, батареи в квартире холодные,
И в пустой, многокомнатной келье застряла душа,
А в ладошках чуть теплится, к жизни уже не пригодная,
Отколовшись от сердца..., любовь,... еле слышно дыша...

Отколовшись от сердца, меж реберных дуг проскользнувшая,
Тает в теплых ладошках, немея от света любовь
Ты, мое отражение будущего и минувшего...
Ты, мое воскрешение... моя Навь... Остов мой..моя боль...


Рецензии