Послания истины

Молча ведут нас истины послания...
И слышатся лишь в голосах друзей,
В дыхании любви и испытаниях
Во имя бога ,чести и людей.

Не все равны пред богом, и дорога
У каждого к познанию своя.
Что подвиг ратный одному -заслуга,
Другому- победить внутри себя.

Молчат ,хотя все видят, понимая,
Что истина сурова и строга,
Дают идти не ведая , но зная,
Что ждет обетованная земля.

Так выбор человека испытание-
Бросают камни,  кто любил вчера.
Я получаю истины послания,
И верю, что Любовь всегда права.


Рецензии