Сладкий мёд

               
                Возможно,где-то не права
                Возможно,иногда резка,
                Но это так,всё не со зла
                Наверно это суета.

                У женщины эмоций больше,
                Ей кажется она всегда права
                И если кто понять не может,
                Проблемы возникают иногда.
               
                А ты пойми её, попробуй
                Не говори ей сразу нет,
                А это гипноз жестокий
                Растает женщина как снег.

                Тогда решай свои вопросы
                Верёвки вей ты из неё
                В любви ведь многое возможно,
                Ты лаской покори её.

                И нету здесь больших секретов,
                А только правильный подход
                Ты помни и не забывай об этом
                И будет жизнь, как сладкий мёд.


               
               
               



 


Рецензии