Где разбиваются с шумом волны...

Где разбиваются с шумом волны
О брег из камня в вечерний час.
Где, возвышаясь, деревьев кроны
От ярких солнц защищают глаз.

Там, на брегах народного моря,
Узнала песни седых ветров
О жизни светлой без зла и горя,
Где каждый сыт и у каждого кров.

Там, на брегах священного моря,
Нашла себя среди гальки, песков.
Сложна судьба человечья и доля,
Но здесь я вся в окружении снов.

Мне здесь не сложно найти вдохновенье.
Для человека пускай я и мал,
Одно в душе моей есть откровенье:
Я под защитой. Мой рыцарь- Байкал.


Рецензии