не снись

Никогда не гонись за тем, что тебе не принадлежит:
Как бы он не был нужен - у него своя жизнь.
Свои проблемы, дороги, мысли, дела.
Переросла. Прости. Не до тебя.

Люди меняются - так устроены мы.
Были когда то с тобой душевно близки,
А сейчас ты разведён, а у меня семья
И повторяю ещё раз: не до тебя.

И этот стих, мой В., прощальным считай.
Ведь я сегодня хотела очень видеть твои глаза,
Но вместо них увидела лишь бездушную дверь.
Всё, я ушла. Прощай. Не снись мне теперь.


Рецензии