О, Муза

О, Муза - смысл моей ты жизни -
Пленила очи ты мои.
И сердце с трепетом вздыхает,
Когда появишься вдруг ты.

Не знаю, что тебе сказать -
Слова - какие мне найти.
Я уготован день читать -
Ты в точь попала в моё сердце.


Рецензии