Пекин-Москва

Дорогу осилит - Идущий,
И Мир различит - лишь Смотрящий.
И вздыбятся Райские кущи,
Пав Житом, везуемым Клячей...

И Смыслы - пошли Хороводом
От этой - Китайской - картины!..
И падают под водомёты
Конфуция с Дао детины...


Рецензии