бе весны... Пародии на пародии

"На мятых простынях лежать под утро.
Двойной эспрессо, кубик льда.
Кампари. Фридрих. Заратустра.
А в город про*****ю зашла весна."


да! не цепляет нынче бл**ь простая поетесс!
"пробл***ю" колорит весны уже пролез...
ещё салат из слов сработан шустро:
"Двойной эспрессо, кубик льда.
Кампари. Фридрих. Заратустра."


Рецензии